Floral print на верхней одежде - горячая тенденция 2017-2018

13.08.2017 0 Комментарии

 

Цветочный принт – то, что всегда освежает образы, делает акцент на женственности и утонченности обладательницы вещи. Он легкий, «мягкий», абсолютно не агрессивный, определенно поднимающий настроение. В данном ТОПе мы собрали самые актуальные предметы верхней одежды с floral prints. Статья будет особенно полезна в преддверии осени, так как самое время подумать о комплектации своего гардероба для сезона AW 2017-2018.

 

 

Градиентный цветочный переход

 

 

 

 

 

В тренде – принт, заполняющий полотно с эффектом плавного перехода – от густого до более редкого расположения бутонов. Именно такое оформление прослеживается на легком пальто жакетного типа. Такая изысканная вещь «вхожа» и в офис, будет оптимальна для делового бранча или бизнес-завтрака.

 

 

 

Крупная пионовидная роза – напоминание о лете

 

 

 

 

 

Воспоминания о лете всегда придают силы и жизненную энергию осенью. А еще эти эмоции не позволят осенней хандре одолеть вас! Проверенное решение – обзавестись удлиненным стеганым пальто, где вольготно расположились разноцветные пионовидные розы. Воротник-стойка, вязанные плотные рукава, удобная застежка на металлической молнии – все это обеспечит дополнительный комфорт в прохладный переходный период.

 

 

 

 

 

 

Любительниц коротких курток жакетного типа покорила коллекция укороченных моделей длиной до линии бедра. А еще это особенно удобное решение для автоледи.

 

 

 

 

Красные маки и асимметрия

 

 

 

 

 

А вот то, что определенно поможет выделиться вам! В рамках важной презентации, на вечернем коктейле, на открытии осеннего ресторана, романтическом ужине... Легкое пальто с разноуровневым подолом-клеш, воротником-стойкой и акцентом на талии – оно полностью усыпано крупными маками. Лучшего решения для romantic look не найти!

 

 

 

Цветы в ночном небе

 

 

 

 

 

Необычно обыгранный цветочный принт – топовый для осени. Судя по подиумным показам сезона AW-2017-2018, этот период года приветствуются сочетания холодных оттенков: черного, серого, синего, небесно-голубого. А, если учесть, что плащ выполнен из материала «под кожу», благородные переливы при дневном и вечернем свете обеспечены! Это ли не повод «выгулять» тренч в любимом парке?

 

 

 

Пальмовые принты и природные расцветки

 

 

 

 

 

Экзотические принты не сдают своих позиций и осенью. Чтобы не «нагружать» гардероб обилием орнаментов и узоров, просто добавьте несколько повседневных вещей в трендовой гамме. Например, куртку в цвете пальмовой зелени или пальто оттенка тропической зелени. Модный совет стилистов – играйте с красками осенью, и она будет яркой, теплой, позитивной и запоминающейся!

 

 

Написать комментарий